Mempererat Silaturahmi, Kapolres Pacitan Kunjungi DPRD

Mempererat Silaturahmi, Kapolres Pacitan Kunjungi DPRD

25 Januari 2017

Jajaran Polres Pacitan berkunjung ke kantor DPRD Kabupaten Pacitan dalam rangka menjalin silaturahmi, Senin (23/1/2017). Kegiatan silaturahmi tersebut diawali dengan perkenalan seluruh anggota DPRD yang hadir oleh Ronny Wahyono selaku Ketua DPRD Pacitan yang didampingi oleh Gagarin dan Mardiyanto selaku Wakil Ketua DPRD Pacitan.

Pada pertemuan tersebut, Polres bersama DPRD membahas berbagai keterbatasan, dan kendala yang ada agar tidak menjadi hambatan untuk menciptakan Pacitan tetap aman dan kondusif.

Kapolres Pacitan AKBP Suhandana Cakrawijaya mengatakan, selain memberikan pemaparan program kerja serta kondisi keamanan yang ada di Kabupaten Pacitan, kedatangan dirinya bersama jajaran Polres tersebut untuk mempererat silaturahmi bersama anggota DPRD Kabupaten Pacitan.

"Dalam rangka meningkatkan pelayanan serta terciptanya situasi yang kondusif pihak kepolisian perlu dukungan dari semua pihak termasuk DPRD Kabupaten Pacitan,” ungkap Kapolres Pacitan.

Tak hanya menyampaikan kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat,  Kapolres Pacitan AKBP Suhandana Cakrawijaya mengatakan, masih kurangnya personel yang ada di Polres Pacitan, terutama petugas Babinkamtibmas yang seharusnya ada di tiap desa.

"Saat ini ada anggota saya yang bertugas untuk dua desa. Padahal, idealnya, setiap desa ada satu petugas Babinkamtibmas," ujarnya.

Dalam paparannya, Kapolres menjelaskan berbagai hal. Diantaranya, kasus apa saja yang banyak terjadi di Pacitan. Selain itu, sebagai wujud kedekatannya dengan masyarakat Pacitan, Kapolres beserta jajarannya melakukan aksi sosial, diantaranya membantu pengobatan warga yang menderita hydrocepallus.

Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Pacitan Ronny Wahyono mengapresiasi pihak kepolisian. Tentu, kata Ronny Wahyono, pihaknya mendukung program-program Polres Pacitan, baik itu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat hingga memberikan pembinaan.

"Pertemuan ini merupakan inisiatif dari pimpinan DPRD. Tentu kami sangat mendukung program-program yang dijalankan Bapak Kapolres Pacitan," kata Ronny Wahyono.

MADU PENYUBUR KANDUNGAN AL MABRUROH 01 Februari 2017

Informasi atau tulisan yang ada di website ini sangat menarik untuk di ikuti karena mempunyai bobot yang bagus. MADU PENYUBUR KANDUNGAN AL MABRUROH

asep 07 Maret 2017

School Information System Our Administration Module is the heart and soul of EdConnect System. Its main purpose is to manage all the Sschool administration work such as: new student & staff login details, student details, exam details, timetable details, and more. It’s an effective tool to maintain student admission process and saves all student records

Ade 07 Maret 2017

Sofyan 07 Maret 2017

The Teacher Module is an integral part of any School Management System or Sistem Informasi Sekolah, because it helps teachers to reduce their workload and be ready with future plans for students. This module also help to manage teachers and other staff attendance through password login/logout to implement leave policies automatically.School Management System

Santi 07 Maret 2017

Fire extinguisher or Tabung Pemadam Api is an active fire protection tool that is used to extinguish the fire or control small fires, often in emergency situations. Fire extinguishers are not designed for use on fires that are not controlled, for example when the fire was already burning ceiling. Generally, fire extinguishers consist of a high-pressure air tube containing a fire extinguishing agent.

Rizka 07 Maret 2017

Before you want to use Website Development Services or Jasa Pembuatan Website. we will explain some important terms as a basis for your education if not known. The web site (English: website) is an interconnected web pages which are generally located on the same servant contains a collection of information provided by individuals, groups, or organizations.

Dawud 22 Mei 2017

Awal 1 Akhir