Giliran Jajaran Kejaksaan Negeri Pacitan Yang Bersilaturahmi Ke DPRD

Giliran Jajaran Kejaksaan Negeri Pacitan Yang Bersilaturahmi Ke DPRD

25 Januari 2017

Selang sehari setelah kedatangan jajaran Polres Pacitan, tepatnya pada Selasa (24/1/2017), DPRD Kabupaten Pacitan kembali kedatangan tamu istimewa. Kali ini, giliran jajaran Kejaksaan Negeri Pacitan juga mengadakan silaturahmi dengan pimpinan dan seluruh anggota DPRD Pacitan.

Kegiatan silaturahmi tersebut diawali dengan perkenalan seluruh anggota DPRD yang hadir oleh Ronny Wahyono selaku Ketua DPRD Pacitan yang didampingi oleh Gagarin dan Mardiyanto selaku Wakil Ketua DPRD Pacitan.

Tidak berbeda jauh dengan agenda sebelumnya, Kepala Kejaksaan Negeri Pacitan, Rusli, SH mengapresiasi langkah pimpinan DPRD yang berinisiatif untuk mengundang jajarannya  bersilaturahmi ke DPRD Pacitan. Dalam kesempatan tersebut, Kajari Rusli SH juga menjelaskan kinerja secara umum institusi yang dipimpinnya.

Dalam pertemuan tersebut, pertanyaan terlontar dari salah seorang anggota DPRD Pacitan, Nur Sigit Efendi. Menurutnya, kedepan, melalui pimpinan DPRD, jika DPRD akan membuat atau menyetujui sebuah perda bisa saja melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan kejaksaan. Karena, pada masa lalu, pernah terjadi kasus yang menimpa sebagian besar anggota DPRD. Sehingga, kesalahan pada masa lalu tidak akan terulang pada masa kini dan yang akan datang.

MADU PENYUBUR 01 Februari 2017

Saya salut dengan informasi yang ada di dalam website ini karena banyak sekali yang membaca artikel ini.MADU PENYUBUR

Konveksi Topi 20 Februari 2017

Konveksi Topi

Konveksi Topi 21 Februari 2017

Konveksi Topi

Indra 07 Maret 2017

Asep 07 Maret 2017

The Teacher Module is an integral part of any School Management System or Sistem Informasi Sekolah, because it helps teachers to reduce their workload and be ready with future plans for students. This module also help to manage teachers and other staff attendance through password login/logout to implement leave policies automatically.School Management System

Cupyadi 07 Maret 2017

Fire extinguisher or Tabung Pemadam Api is an active fire protection tool that is used to extinguish the fire or control small fires, often in emergency situations. Fire extinguishers are not designed for use on fires that are not controlled, for example when the fire was already burning ceiling. Generally, fire extinguishers consist of a high-pressure air tube containing a fire extinguishing agent.

Rangga 07 Maret 2017

Before you want to use Website Development Services or Jasa Pembuatan Website. we will explain some important terms as a basis for your education if not known. The web site (English: website) is an interconnected web pages which are generally located on the same servant contains a collection of information provided by individuals, groups, or organizations.

jual tas import 23 Maret 2017

grosir tas import